首页 > 专刊频道 > 琅琊房产 > 本地动态

儒辰·掌舵东岸寒冬送温暖,暖心公益在行动!

  发布时间:2020-01-20 17:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  

 

  2020年1月19日,在新年即将到来之际,儒辰·掌舵东岸项目对河东芝麻墩街道、梅埠、九曲街道、村镇的部分困难家庭和空巢老人进行了节前走访慰问,并送去了新年慰问品及新春的祝福。

众彩网_[官网首页]  每到一户他们都与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们的生活情况及身体状况,并叮嘱老人要注意保护身体,注意饮食卫生及用电安全,还告知老人若有需求及时和项目联系,项目将尽力解决。

  掌舵东岸的项目总经理李总说:“老人们最想要的不是山珍海味,而是陪伴和生活寄托。此次活动我们主动走进社区困难家庭、空巢老人家中进行慰问、上门服务,主动帮助困难老人解决一些生活中的难题,用实际行动播撒爱心正能量。”

 

众彩网_[官网首页]  据悉,长期以来,掌舵东岸项目工作人员和志愿者们不定期对项目周边困难家庭和空巢老人进行入户走访,为他们送去温暖和关爱。掌舵东岸项目用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,切实把党和政府的温暖送到老人们的心坎上。

 

  本次暖冬行动的成功开展,不仅为老人们送去了温暖与欢乐,更践行了儒辰集团“只为你用心”的企业使命与初心,接下来儒辰·掌舵东岸将持续不断地开展各类公益行动,关爱并帮助需要帮助的人,不忘初心,让爱传递。

  儒辰·掌舵东岸

  首付7万,不限房源

  抢观河小高,上沂河实验小学

  现在购房还有机会抽取

  豪华海岛7日游和品牌家电哦

  豪华海岛7日游、品牌家电等七重豪礼

  1月30日(正月初六)正式揭幕 

  儒辰实力品质,延续南滨河贵族血统

众彩网_[官网首页]  儒辰集团,临沂本地实力强企,创立4.0住宅理念及7X价值体系,深耕齐鲁21载,这一次,掌舵东岸作为延续南滨河贵族血统,以其沂河一线河景之上打造的又一高端豪宅,既享受着都市发展所带来的便捷交通、商业、优质的配套设施的同时,还能融合区域内的稀缺自然生态景观。掌舵东岸4.0升级版河景新品,势必把临沂的人居体系带到新高度。

 

  △示意图

  高人一等看沂河,独享4万㎡公园景观资源

  项目位于南滨河畔,靠近4万㎡启航运动公园,在这里,一线河景推窗即望,旖旎河景悦目,清爽河风静心,为居住者提供了与身份相匹配的景观氛围。

 

  △示意图

  仪式化分区,高层住宅别墅化享受

  功能区平面划分合理,在一层内满足家庭生活所有功能,生活更便利,亲情不隔断。卫生间、衣帽间、书房等一应俱全,让居住者在享受浓厚家庭氛围的同时,又各自有不受打扰的私密空间。

 

  △示意图

  4.0品质再升级,河景小高层带装修交付

  一线河景大平层,交付标准全面升级。一流设计团队、专业装修施工队伍、全屋品牌建材保障,将建筑的美感与气质淋漓极致的展现,尽显豪门大家风范。

 

  △示意图

  精致空间设计,享受阳光生活

  户型是住宅设计的核心,相当于整个住宅系统的心脏。众彩网_[官网首页]户型设计直接决定了未来业主居住环境的舒适程度。掌舵东岸,科学户型设计,给你更美好的生活体验。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:王璐

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
众彩网_[官网首页]3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

页面底部区域 foot.htm